1. Home
  2. Rezept
  3. Weißkohlgemüse

Weißkohlgemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1000 gr.
Zwiebeln gehackt2 mittelgrosse
Salz1 TL
Pfeffer weiß½ TL
Currypulver1 TL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Weißkohl vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden.

    2.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und den Weißkohl darin anbraten. Dann die Zwiebeln dazugeben und nochmals leicht anbraten. Alle Gewürze hinzugeben, durchrühren und mit Deckel bei kleiner Hitze ca. 5-15 Minuten schmoren (Frühjahrskohl ist schneller weich als der Herbstkohl).

    3.Passt gut als Beilage zu allem Kurzgebratenen. Wir hatten es gestern mit Miniknödel und Bacon.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Weißkohlgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich