Schmorkohl.........Krautpfanne

1 Std 10 Min leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch oder Wirsing 0,5
Schmalz 2 Esslöffel
Kümmel 1 Esslöffel
Schweinehack gewürzt 300 Gramm
Gemüsebrühe flüssig 0,5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
130 (31)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
2,7 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

1.Den Weißkohl in feine Streifen schneiden,das Schmalz erhitzen den Kümmel dazugeben und leicht anschwitzen nun die fein geschnittene Weißkohlstreifen anrösten das Hackfleisch gut würzen und in grobe Stücke reißen und mit anbraten und untermischen mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei 180 Grad ca 1 Stunde im Backofen fertig garen ,das Essen ist Gut wenn der Kohl schön braun ist und die Brühe verdampft ist am besten schmeckt es wenn es ganz leicht am Boden anfängt anzuhängen.

2.Dazu gab es Salzkartoffeln.

3.Wie alle Kohlgerichte schmeckt auch dieses aufgewärmt am besten.

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkohl.........Krautpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorkohl.........Krautpfanne“