Fleisch: Krautgulasch

leicht
( 98 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch 1 kl.
Hackfleisch gemischt 1 kg
Kümmel gemahlen etwas
Majoran Gewürz etwas
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe 1 EL
Schweineschmalz/-fett etwas

Zubereitung

Zuerst den Weißkohl putzen, grob hobeln, schneiden oder hacken, das Schmorpfanne geben und erhitzen, das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Den Weißkohl hinzu geben, mit gemahlene Kümmel, es kann auch Kümmel ganz verwendet werden, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und in den Ofen bei 200°C ca. 1 - 1,5 h bei gelegentlichen umrühren schmoren lassen. Die Gemüsebrühe auflösen und nach und nach, wenn die richtige Kohlbräune je nach Geschmack erreicht ist, angießen. Als Beilage können Salzkartoffeln gereicht werden.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Krautgulasch“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 98 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Krautgulasch“