Spitzkohlsalat mit Feta

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Rapsöl 8 EL
Kräuteressig 4 EL
Zucker 2 TL
Wasser 50 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Spitkohl in feine Streifen schneiden, die Zwiebel fein hacken. Aus Essig, Öl, Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.

2.Das Dressing über den Salat geben und mit den Händen gut durchkneten, etwas ziehen lassen, - fertig..

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohlsalat mit Feta“