Gurkensalat mit Chili

15 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch 1 gr.
Chilli rot [getrocknet] 1 kl.
Aceto Balsamico 1 Schuss
Pflanzenöl 2 EL
Dill frisch 0,5 TL
Gemüsebrühe-Pulver 1 Messerspitze
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1900 (454)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
50,2 g

Zubereitung

Aus Chilli (getrocknet und fein zerrieben), Salz, Balsamico, Zucker, Pfeffer und dem Öl in einer Salatschüssel eine Marinade rühren. Die Salatgurke über den Gurkenhobel in feine Scheiben zugeben, gut mischen und sofort frisch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Chili“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit Chili“