Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Gurke frisch | 1 gr. |
Chilli rot [getrocknet] | 1 kl. |
Aceto Balsamico | 1 Schuss |
Pflanzenöl | 2 EL |
Dill frisch | 0,5 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Messerspitze |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
735 (176)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
38,4 g
Fett
0,9 g
Zubereitung
Aus Chilli (getrocknet und fein zerrieben), Salz, Balsamico, Zucker, Pfeffer und dem Öl in einer Salatschüssel eine Marinade rühren. Die Salatgurke über den Gurkenhobel in feine Scheiben zugeben, gut mischen und sofort frisch servieren.
Kommentare zu „Gurkensalat mit Chili“
Rezept bewerten: