Salat - Bunter Sommersalat

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 5
Radieschen 5
Kohlrabi 1 kleiner
Mais 5 EL
Erbsen 5 EL
Rote Bete gekocht 1
Champignons 3 EL
Salatblätter 5
Naturjoghurt etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Möhren und den Kohlrabi schälen, bissfest kochen, abkühlen lassen.

2.Die Möhren, Radieschen, Rote Bete und den Kohlrabi in Würfel schneiden, die Salatblätter in Streifen.

3.Alle Zutaten vermischen und aus dem Joghurt mit Zitronensaft und Zucker, Salz, Pfeffer ein Dressing herstellen.

4.Das Dressing gut untermischen und kurz einziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Bunter Sommersalat“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat - Bunter Sommersalat“