Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 5 |
Radieschen | 5 |
Kohlrabi | 1 kleiner |
Mais | 5 EL |
Erbsen | 5 EL |
Rote Bete gekocht | 1 |
Champignons | 3 EL |
Salatblätter | 5 |
Naturjoghurt | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die Möhren und den Kohlrabi schälen, bissfest kochen, abkühlen lassen.
2.Die Möhren, Radieschen, Rote Bete und den Kohlrabi in Würfel schneiden, die Salatblätter in Streifen.
3.Alle Zutaten vermischen und aus dem Joghurt mit Zitronensaft und Zucker, Salz, Pfeffer ein Dressing herstellen.
4.Das Dressing gut untermischen und kurz einziehen lassen.
Kommentare zu „Salat - Bunter Sommersalat“
Rezept bewerten: