Zutaten
Zutaten für 6 Personen
gegarte rote Beete | 500 g |
Pellkartoffeln | 500 g |
Gewürzgurken | 4 |
rote Zwiebel | 1 große |
Apfel | 1 Großer |
Matjesfilets | 3 Päckchen |
Walnüsse gehackt | 50 g |
Salatmayonnaise | 250 g |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Salz, Pfeffer, etwas Gurkenwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
789 (188)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
16,6 g
Zubereitung
1.Die Zutaten in kleine Stücke schneiden. Vermischen.
2.Aus Salatmayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und etwas Gurkenwasser eine Marinade rühren und unter die kleingeschnittenen Zutaten geben.
3.Gut durchziehen lassen.
Kommentare zu „Roter Heringssalat“
Rezept bewerten: