Roter Heringssalat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gegarte rote Beete 500 g
Pellkartoffeln 500 g
Gewürzgurken 4
rote Zwiebel 1 große
Apfel 1 Großer
Matjesfilets 3 Päckchen
Walnüsse gehackt 50 g
Salatmayonnaise 250 g
Vollmilchjoghurt 250 g
Salz, Pfeffer, etwas Gurkenwasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
789 (188)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
16,6 g

Zubereitung

1.Die Zutaten in kleine Stücke schneiden. Vermischen.

2.Aus Salatmayonnaise, Joghurt, Salz, Pfeffer und etwas Gurkenwasser eine Marinade rühren und unter die kleingeschnittenen Zutaten geben.

3.Gut durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Heringssalat“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Roter Heringssalat“