Salate: Fixer Thunfisch-Rohkost Salat

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Gemüsepaprika gelb frisch 1 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stk.
Möhren 2 Stk.
Zuckermais Konserve abgetropft 70 g
Thunfisch Konserve abgetropft 130 g
Naturjoghurt 150 g
Tomatenketchup 1 EL

Zubereitung

Die Konserven-Lebensmittel abtropfen lassen. Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Fixer Thunfisch-Rohkost Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate: Fixer Thunfisch-Rohkost Salat“