Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
junge Brechbohnen | 500 g |
junge Möhren | 300 g |
Champignons | 1 Dose |
Gewürzgurken | 3 |
Thunfisch | 2 Dosen |
Essig | 1 EL |
glatte Petersilie | 0,5 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
323 (77)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
2,4 g
Zubereitung
1.Bohnen putzen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
2.Möhren ebenfalls in Scheiben schneiden , kochen und kalt stellen.
3.Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Champignons abgießen.
4.Alle Zutaten vermischen.
5.Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Kommentare zu „Bohnen - Thunfisch - Salat“
Rezept bewerten: