Bohnen - Thunfisch - Salat

leicht
( 36 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Brechbohnen 500 g
junge Möhren 300 g
Champignons 1 Dose
Gewürzgurken 3
Thunfisch 2 Dosen
Essig 1 EL
glatte Petersilie 0,5 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel 1 kleine
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
323 (77)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
8,7 g
Fett
2,4 g

Zubereitung

1.Bohnen putzen und in 2 - 3 cm große Stücke schneiden, in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

2.Möhren ebenfalls in Scheiben schneiden , kochen und kalt stellen.

3.Zwiebel und Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Champignons abgießen.

4.Alle Zutaten vermischen.

5.Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Thunfisch - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bohnen - Thunfisch - Salat“