1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Gurken-Pfanne

Mett-Gurken-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salatgurke1 Stk.
Thüringer Mett500 Gramm
Knoblauch1 Zehe
Champignonscheiben1 Glas
Zwiebel1 Stk.
Dill frisch1 Bund
Saure Sahne150 Gramm
Maggiwürze3 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salatgurke, Zwiebel und Knoblauchschälen. Salatgurke halbieren und entkernen...alles in kleine Stücke schneiden. Mett anbraten...Gurke, Zwiebel, Knoblauch und Champignons dazugeben und anschmoren. Die saure Sahne unterrühren und mit Maggi, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Dill klein hacken und darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****i
    vom
    Profilbild von A****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mett-Gurken-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich