Salate : Mais-Salat

20 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken 1/2 cm dick 3 Scheiben
TK Erbsen 300 Gramm
Maiskölbchen 1 Glas
Champignons in Scheiben 1 Dose
Majonäse 2 Esslöffel
Zwiebel frisch 1 kleine
Salz,Pfeffer,etwas Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1697 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-

Zubereitung

Schinken,Champignons,Zwiebeln würfeln.Maiskölbchen in dünne Scheiben schneiden.Alles vermengen und die Majo unterrühren,mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Mais-Salat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salate : Mais-Salat“