Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gekochten Schinken 1/2 cm dick | 3 Scheiben |
| TK Erbsen | 300 Gramm |
| Maiskölbchen | 1 Glas |
| Champignons in Scheiben | 1 Dose |
| Majonäse | 2 Esslöffel |
| Zwiebel frisch | 1 kleine |
| Salz,Pfeffer,etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate86,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1532 (366)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate86,9 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schinken,Champignons,Zwiebeln würfeln.Maiskölbchen in dünne Scheiben schneiden.Alles vermengen und die Majo unterrühren,mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom














Kommentare zu „Salate : Mais-Salat“