1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Mais-Salat

Salate : Mais-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Schinken 1/2 cm dick3 Scheiben
TK Erbsen300 Gramm
Maiskölbchen1 Glas
Champignons in Scheiben1 Dose
Majonäse2 Esslöffel
Zwiebel frisch1 kleine
Salz,Pfeffer,etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schinken,Champignons,Zwiebeln würfeln.Maiskölbchen in dünne Scheiben schneiden.Alles vermengen und die Majo unterrühren,mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Mais-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich