Champignonsalat auf Tomatencarpacchio

20 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch 150 gr.
Zwiebel 0,5
Frühlingszwiebel 4
Schinken gekocht 1 Scheibe
Öl 1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Essig weiß 1 Spritzer
Tomate 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
145 (35)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Champignons putzen und in schmale Scheiben schneiden.

2.Zwiebeln enthäuten und fein würfeln. Frühlingeszwiebeln enthäuten und in feine Ringe schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

3.In der Pfanne mit wenig Öl die Champignons und Zwiebel angehen lassen, aber nicht bräunen (Ist mir leider nicht perfekt gelungen).

4.Die Schinkenstreifen, Frühlingszwiebeln und Gewürze zufügen. Mit Salz und Pfeffer sowie Chilli und Kümmel abschmecken. Einen Spritzer Essig zugeben. Alles gut mischen. Nach dem Abschmecken auf sehr dünnen Tomatenscheiben servieren.

5.Eignet sich gut als Vorspeise oder als Beilage zum Abendbrot. Guten Appetit!

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