1. Home
  2. Rezept
  3. Saftig pikantes Rindergulasch

Saftig pikantes Rindergulasch

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindergulasch600 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
frische Champignons300 Gramm
Paprika edelsüß25 Gramm
Fleischbrühe500 ml
pürierte Tomate1 Stück
Balsamicoessig rot2 EL
geriebene Zitronenschale1 Prise
Mehl1 Prise
Majoran½ TL
Chilipulver½ TL
Salz, Pfeffer, Rosmarin zum abschmecken1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Vorbereitung

    1.- Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in kleine Würfel schneiden - 1 Tomate mit dem Zauberstab oder Thermomix pürieren - Champigons in Scheiben schneiden - Brühe ansetzen

  • Zubereitung

    2.Zwiebeln in Streifen und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Paprikapulver komplett zugeben und kurz verrühren. Die Brühe bis auf einen kleinen Rest, Balsamico und die pürierte Tomate zugießen und verrühren. Nun das Fleisch und die Champignons und die Gewürze zugeben, kurz verrühren und mit Deckel ca. 100 Minuten schmoren lassen. Zwischenzeitlich ab und zu rühren. Zum Schluss noch einmal mit Gewürzen abschmecken und die Zitronenraspeln zugeben. Bei Wunsch kann die Soße mit etwas Mehl noch sämiger gemacht werden. Guten Appetit PS: Dazu passen böhmische Knödel sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Saftig pikantes Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich