Avocadosalat

Rezept: Avocadosalat
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Champignons Konserve abgetropft
100 gr.
Maasdamer
1 kleinen
Endiviensalat
2
Avocado frisch
6 EL
Estragon-Essig
6 EL
Öl
2 hartgekochte
Eier
Salz, Zucker, Zitronensaft, weißen Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1184 (283)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
30,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Avocadosalat

1
Endiviensalat waschen und schneiden. Avocados halbieren. entkernen, schälen und quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beräufeln. Champignons und Eier in Scheiben schneiden. Käse fein hobeln. Vinaigrette aus Essig,Öl, Salz, Zucker und weißem Pfeffer anrühren. Avocados, Champignons und Eier auf dem geschnittenen Endiviensalat anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln, anschließend den Käse darüber streuen. Dazu Fladenbrot oder Sesamringe reichen. Guten Appetit
2
Tip: Ich habe frische Champignons verwendet, find ich leckerer.

KOMMENTARE
Avocadosalat

Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
Ich bin deiner Meinung, mit frischen Champignons ist der Salat um vieles leckerer. 5*****LG Nanni
Benutzerbild von gynie
   gynie
Lecker Angerichtet.5*****.L.G.Gynie
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeecker, 5* lass ich da
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
mmmmmhhhhhh der würde mir auch schmecken 5 ***** u . lg shari
Benutzerbild von sumueki
   sumueki
mitgenommen und 5*** dagelassen LG

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