Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 |
Mandarinen | 2 |
Hähnchenbrust gegart | 50 g |
Joghurt | 2 EL |
Miracel Wip | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Frucht-Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
436 (104)
Eiweiß
22,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
Chicoree in feine Scheiben schneiden. Mandarinen schälen und zerpflückt in kleine Stücke, Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Aus Joghurt, Miracel Wip, Senf und etwas Essig eine Marinade herstellen. Mit dem Chicoree vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Chicoreesalat“
Rezept bewerten: