Chicoreesalat

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 2
Mandarinen 2
Hähnchenbrust gegart 50 g
Joghurt 2 EL
Miracel Wip 1 EL
Senf 1 TL
Frucht-Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
436 (104)
Eiweiß
22,9 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Chicoree in feine Scheiben schneiden. Mandarinen schälen und zerpflückt in kleine Stücke, Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Aus Joghurt, Miracel Wip, Senf und etwas Essig eine Marinade herstellen. Mit dem Chicoree vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreesalat“