Chicoreesalat

20 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chicoree 3
Apfel klein oder Birne klein 1
Salz etwas
Zucker etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Rama Creme fine 0,5 Flasche
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majonäse 2 EL

Zubereitung

1.Chicoree in Scheiben schneiden, Stunk entfenen. Apfel oder Birne in kleine Würfel schneiden.

2.Dressing: Majo, Essig, Salz, Zucker, Creme fine und Pfeffer vermengen und über den Chicoree geben, kurz ziehen lassen, servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreesalat“