Chicoreesalat

20 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chicoree 3
Apfel klein oder Birne klein 1
Salz etwas
Zucker etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Rama Creme fine 0,5 Flasche
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Majonäse 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
742 (177)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
38,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Chicoree in Scheiben schneiden, Stunk entfenen. Apfel oder Birne in kleine Würfel schneiden.

2.Dressing: Majo, Essig, Salz, Zucker, Creme fine und Pfeffer vermengen und über den Chicoree geben, kurz ziehen lassen, servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoreesalat“