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Knackiger Chicoréesalat in frischen Variationen

Ob kalt oder warm, Chicorée bringt immer frischen Wind in Ihre Salatküche. Die knackigen Blätter haben es dabei auch gesundheitlich in sich. Durch ihren hohen Wasseranteil und zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente eignet sich das frische Gemüse hervorragend für eine kalorienbewusste Ernährung. Die ebenfalls gesunden Bitterstoffe prägen den einzigartigen Geschmack des Chicorées. Das milde Aroma passt bestens zu fruchtigen Kreationen mit Mandarinen und würzigen warmen Salaten.

Vitaminbombe mit vielseitigen Talenten

Wenn Ihnen der Chicorée zu bitter ist, entfernen Sie einfach den festen Strunk. Beim Kauf sollten Sie darauf achten, dass die Blätter hell sind, und ihn zuhause dunkel lagern. Wenn Sie den Chicorée in warmen Gerichten verwenden wollen, verfliegt durch das vorherige Dünsten noch einmal ein großer Teil des bitteren Aromas. Das vielseitige Gemüse wertet jeden Salat mit Vitamin C, Vitamin A, Kalium, Kalzium und vielen weiteren gesunden Inhaltsstoffen auf.