Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2-3Stangen |
Eier-hartgekocht | 2 |
Wurst | etwas |
Naturjoghurt | etwas |
Mayonnaise | etwas |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Chicoree putzen ,den bitteren Strunk entfernen unf kleinschneiden.
2.Die hartgekochten Eier und die Wurst in kleine Würfel scheiden und zu den Chicoree geben.
3.Joghurt und Mayo gut verrühren ,pikant abschmecken über den Salat geben und alles gut verrühren .Salat etwas durchziehen lassen und genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat alles was noch da war“