Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Tomaten | 3 mittelgroße |
Zwiebel | 0,5 |
Eier, hart gekocht | 2 |
Emmentaler, gewürfelt | 70 Gr. |
Basilikumöl | 3 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Honig | 1 Tl |
8-Kräutermischung | 2 gehäufte EL |
Knoblauch | 1 Zehe |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
606 (145)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,0 g
Zubereitung
1.Tomaten waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Zwiebel feinhacken, Eier würfeln, Emmtentaler würfeln und alles in eine kleine Salatschüssel geben.
2.Aus den restlichen Zutaten ein Vinaigrette herstellen und über die Salatzugaben geben und durchrühren. Fertig! Gelingt immer! Der Honig nicht nur die Säure des Essig!
Kommentare zu „Salat: Tomaten-Eiersalat mit Emmentaler“
Rezept bewerten: