Salat: Tomaten-Eiersalat mit Emmentaler

10 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten 3 mittelgroße
Zwiebel 0,5
Eier, hart gekocht 2
Emmentaler, gewürfelt 70 Gr.
Basilikumöl 3 EL
Kräuteressig 2 EL
Honig 1 Tl
8-Kräutermischung 2 gehäufte EL
Knoblauch 1 Zehe
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
606 (145)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen, entstielen und in Würfel schneiden. Zwiebel feinhacken, Eier würfeln, Emmtentaler würfeln und alles in eine kleine Salatschüssel geben.

2.Aus den restlichen Zutaten ein Vinaigrette herstellen und über die Salatzugaben geben und durchrühren. Fertig! Gelingt immer! Der Honig nicht nur die Säure des Essig!

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomaten-Eiersalat mit Emmentaler“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Tomaten-Eiersalat mit Emmentaler“