Salate: Eiersalat

„East meets West“ lautet hier das Motto. Der klassische Eiersalat erfährt durch Chili und indische Gewürze eine ganz neue und interessante Interpretation. Honig steuert einen süßlichen Akzent bei, der hervorragend mit der Säure des Joghurts harmoniert. Servieren Sie den Eiersalat schön arrangiert auf einem Bett von Salatblättern.
Eiersalat mit frischem Bärlauch

Experimentieren Sie gerne mit neuen Geschmacksrichtungen? Dann sollten Sie unbedingt einmal diese interessante Rezeptidee ausprobieren. Bärlauch, Äpfel sowie Senf und Cornichons gehen hier eine außergewöhnliche Liaison ein, die auch verwöhnte Genießer überzeugen wird. Servieren Sie den Salat am besten mit einer Scheibe frischen, knusprigen Baguettes.
Eiersalat mit Garnelen

Die de luxe-Version eines Eiersalats: Die Garnelen verleihen ihm eine besonders exquisite Note. Ersetzen Sie die Garnelen auch mal durch Flusskrebsschwänze oder Surimi. Alternativ können Sie den Salat mit einer in kleine Würfel geschnittenen Avocado oder Spargelspitzen verfeinern – eine edle Vorspeise für Gäste oder ein Feiertagsmenü.