Salat: Kartoffel-Eier-Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 g
Eier4
Joghurt300 g
Senf1 TL
Kerbel frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Kresse frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Dann in kleine ( 1-1,5cm) Würfel schneiden.

    2. Eier hart kochen. Dann achteln oder noch kleiner schneiden.

    3. Kräuter waschen, auf einem Küchentuch trocknen und hacken.

    4. Joghurt mit Senf verrühren, Kräuter (Sorte und Menge nach Bedarf; ich nehme meist die Angegebenen jeweils etwa 1 TL) unterrühren und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    5. Kartoffeln und Eier in eine Schüssel geben und vermischen.

    6. Dressing darüber geben und etwas verrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Eier-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffel-Eier-Salat