Salat: Kartoffel-Eier-Salat

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 500 g
Eier 4
Joghurt 300 g
Senf 1 TL
Kerbel frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Kresse frisch etwas
Schnittlauch frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Wasser gesalzen etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Dann in kleine ( 1-1,5cm) Würfel schneiden.

2.Eier hart kochen. Dann achteln oder noch kleiner schneiden.

3.Kräuter waschen, auf einem Küchentuch trocknen und hacken.

4.Joghurt mit Senf verrühren, Kräuter (Sorte und Menge nach Bedarf; ich nehme meist die Angegebenen jeweils etwa 1 TL) unterrühren und dann mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Kartoffeln und Eier in eine Schüssel geben und vermischen.

6.Dressing darüber geben und etwas verrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Kartoffel-Eier-Salat“