Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Eier | 4 |
Joghurt | 300 g |
Senf | 1 TL |
Kerbel frisch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Dann in kleine ( 1-1,5cm) Würfel schneiden.
2. Eier hart kochen. Dann achteln oder noch kleiner schneiden.
3. Kräuter waschen, auf einem Küchentuch trocknen und hacken.
4. Joghurt mit Senf verrühren, Kräuter (Sorte und Menge nach Bedarf; ich nehme meist die Angegebenen jeweils etwa 1 TL) unterrühren und dann mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Kartoffeln und Eier in eine Schüssel geben und vermischen.
6. Dressing darüber geben und etwas verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffel-Eier-Salat“