1. Home
  2. Rezept
  3. Eierfrikassee in Kräutersoße

Eierfrikassee in Kräutersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln1 kg
Eier4
8 Kräuter TK1 Päckchen
Crème fraîche200 Gramm
Milch300 ml.
Senf1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und im Salzwasser gar kochen.

    2.Eier hart kochen, schälen und halbieren.

    3.Creme fraiche und Milch verrühren, heiss werden lassen, die Kräuter, den Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer einrühren, und mit den Kartoffeln und den halbierten Eiern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikassee in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich