Eierfrikassee in Kräutersoße

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 1 kg
Eier 4
8 Kräuter TK 1 Päckchen
Crème fraîche 200 Gramm
Milch 300 ml.
Senf 1 TL
Zitronensaft 1 Spritzer
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und im Salzwasser gar kochen.

2.Eier hart kochen, schälen und halbieren.

3.Creme fraiche und Milch verrühren, heiss werden lassen, die Kräuter, den Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer einrühren, und mit den Kartoffeln und den halbierten Eiern servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierfrikassee in Kräutersoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierfrikassee in Kräutersoße“