Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 4 |
8 Kräuter TK | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 200 Gramm |
Milch | 300 ml. |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
283 (67)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
13,1 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, klein schneiden und im Salzwasser gar kochen.
2.Eier hart kochen, schälen und halbieren.
3.Creme fraiche und Milch verrühren, heiss werden lassen, die Kräuter, den Senf, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer einrühren, und mit den Kartoffeln und den halbierten Eiern servieren.
Kommentare zu „Eierfrikassee in Kräutersoße“
Rezept bewerten: