1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Kräutersauce

Eier in Kräutersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Eier hartgekocht4
Joghurt 10% Fett150 Gramm
Crème fraîche150 Gramm
Zitronensaft etwas
Senf TL
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Kräuter-gemischt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und 15 Min. kochen.Eier 7-10 Min hart kochen.Joghurt mit Creme fraiche,Zitronensaft,Senf ,Zucker,Pfeffer und 1 Prise Kräutersalz verrühren.Fein gehackte Kräuter dazugeben und Abschmecken.Kartoffeln und Eier pellen,halbieren und mit der Kräutersauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Kräutersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich