Eier in Kräutersauce

leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 400 Gramm
Eier hartgekocht 4
Joghurt 10% Fett 150 Gramm
Crème fraîche 150 Gramm
Zitronensaft etwas
Senf TL
Zucker 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Kräuter-gemischt 2 Esslöffel

Zubereitung

Kartoffeln waschen und 15 Min. kochen.Eier 7-10 Min hart kochen.Joghurt mit Creme fraiche,Zitronensaft,Senf ,Zucker,Pfeffer und 1 Prise Kräutersalz verrühren.Fein gehackte Kräuter dazugeben und Abschmecken.Kartoffeln und Eier pellen,halbieren und mit der Kräutersauce anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eier in Kräutersauce“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eier in Kräutersauce“