Kräuter - Dip

leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mayonnaise 100 g
Crème fraîche 100 g
Salz, Pfeffer etwas
gehackte Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Dill 3 EL
Knoblauchzehen 4
Eier hart gekocht 2
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3093 (738)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
81,7 g

Zubereitung

1.Die Mayonnaise mit Creme fraiche verrühren.

2.Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.Knoblauch und Eier hacken und zugeben.

4.Ebenfalls die gehackten Kräuter zugeben.

5.Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter - Dip“