Kräuter Dip

10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch 0,5 Bund
Petersilie glatt frisch 0,5 Bund
Crème fraîche 3 EL
Sauerrahm 2 EL
Mayonnaise 3 EL
Knoblauchzehe 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. Creme Fraiche, Sauerrahm, Mayonaise, Knoblauch und Kräutern gut vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter Dip“

Rezept bewerten:
4,25 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter Dip“