Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch | 0,5 Bund |
Petersilie glatt frisch | 0,5 Bund |
Crème fraîche | 3 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Mayonnaise | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Knoblauchzehe ebenfalls fein hacken. Creme Fraiche, Sauerrahm, Mayonaise, Knoblauch und Kräutern gut vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare zu „Kräuter Dip“
Rezept bewerten: