Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Salat - Römer- oder Eisbergsalat | 1 Kopf | 
| Radicchio-Salat | 1 Kopf | 
| Gemüsezwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Weinessig | 4 Esslöffel | 
| Salz | etwas | 
| weißer Pfeffer | etwas | 
| Olivenöl | 5 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett7,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Alle Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
2. Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
3. Öl darunterschlagen. marinade mit Salat und Zwiebel mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
 























Kommentare zu „Gemischter Blattsalat“