Gemischter Blattsalat

15 Min leicht
( 47 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salat - Römer- oder Eisbergsalat 1 Kopf
Radicchio-Salat 1 Kopf
Gemüsezwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Weinessig 4 Esslöffel
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Olivenöl 5 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Alle Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln.

2.Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

3.Öl darunterschlagen. marinade mit Salat und Zwiebel mischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Blattsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Blattsalat“