Gemischter Blattsalat

Rezept: Gemischter Blattsalat
10
00:15
11
2495
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kopf
Salat - Römer- oder Eisbergsalat
1 Kopf
Radicchio-Salat
1
Gemüsezwiebel
1
Knoblauchzehe
4 Esslöffel
Weinessig
Salz
weißer Pfeffer
5 Esslöffel
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2093 (500)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
55,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemischter Blattsalat

ZUBEREITUNG
Gemischter Blattsalat

1
Alle Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
2
Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
3
Öl darunterschlagen. marinade mit Salat und Zwiebel mischen.

KOMMENTARE
Gemischter Blattsalat

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
Gemischter Salat ist ein Muss..:-)) LG Kiki
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
schöner Salat...nehme ich mit...für Dich 5*chen
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Supi Salat,5*
Benutzerbild von 82kathrin
   82kathrin
so mag ich den Salat 5*
Benutzerbild von GERE
   GERE
********LIEBE SALATE IN ALLEN VARIEANTEN KOMMT IN MEIN ************KOCHBUCH****** 5************** HG KARL-GERHARD***********

Um das Rezept "Gemischter Blattsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung