Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Salat - Römer- oder Eisbergsalat | 1 Kopf |
Radicchio-Salat | 1 Kopf |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weinessig | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Alle Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
2.Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Öl darunterschlagen. marinade mit Salat und Zwiebel mischen.
Kommentare zu „Gemischter Blattsalat“
Rezept bewerten: