Gurkensalat mit Dillsoße

5 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken 2
Schmand 1 Becher
Sahne 1 Becher
Dill frisch 1 Bund
Zwiebel und Knoblauch nach belieben fein gehackt 1
Olivenöl 3 Eßl.
weißen Balsamico Essig 4 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
12,5 g

Zubereitung

Gurken schälen und hobeln.Schmand und Sahne mischen feingehackte Zwiebel mit Knoblauch zugeben, Dill fein hacken zugeben. Mit Essig Öl Salz Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Dillsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurkensalat mit Dillsoße“