Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Geflügelwienerle oder andere | 300 g |
Essiggurken | 5 |
Zwiebel | 1 |
Mais | 3 Eßl. |
Senf | 1 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Knoblauchpfeffer, Gemüsebrühe | etwas |
Öl, Essig, Muskatnuss aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 0,25 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1291 (309)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
25,4 g
Zubereitung
1.Wienerle, Essiggurken und Zwiebel in Ringe schneiden.
2.Aus den obigen Gewürzen eine Salatsoße herstellen.
3.Wienerle, Gurken, Zwiebeln und Mais mit der Salatsoße vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Kommentare zu „Wienerlesalat“
Rezept bewerten: