Wienerlesalat

leicht
( 46 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelwienerle oder andere 300 g
Essiggurken 5
Zwiebel 1
Mais 3 Eßl.
Senf 1 Eßl.
Tomatenmark 1 Eßl.
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Knoblauchpfeffer, Gemüsebrühe etwas
Öl, Essig, Muskatnuss aus der Mühle etwas
Zucker 1 TL
Wasser 0,25 L
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1291 (309)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
25,4 g

Zubereitung

1.Wienerle, Essiggurken und Zwiebel in Ringe schneiden.

2.Aus den obigen Gewürzen eine Salatsoße herstellen.

3.Wienerle, Gurken, Zwiebeln und Mais mit der Salatsoße vermengen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Wienerlesalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wienerlesalat“