1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersalat

Zigeunersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalter Braten vom Schweinerücken500 g
Essiggurken4
Silberzwiebeln sauer2 Eßl.
Paprikaschoten Konserve gegart3 Eßl.
Lauchzwiebeln3
Champignons in Scheiben1 kleine Dose
Öl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, etwas Süßstoff oder Zucker, gekörnte Brühe etwas
Senf, Worcestersoße etwas
Petersilie etwas
Öl, Essig, Wasser etwas
Ketchup200 ml
Paprikapulver edelsüß1 Tl
Cayennepfeffer je nach Geschmack½ Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalter Braten in 1/2cm dicke Scheiben schneiden und dann ochmal in Streifen. Essiggurken und Lauchzwiebeln längs vierteln. Paprika in Streifen schneiden. Champignons abtropfen lassen.

    2.Aus Ketchup, den Gewürzen, Essig, Öl und Wasser eine Salatsoße herstellen.

    3.Die geschnittenen Zutaten mit den Silberzwiebeln und der Salatsoße gut vermengen und durchziehen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich