Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Parmesan | 25 gr |
Sahne, sauer | 100 gr |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatgurke | 1 |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1336 (319)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,2 g
Zubereitung
Den Parmesan fein reiben. Mit der saueren Sahne, Basilikum und dem Zitronensaft verrühren (falls es etwas dickflüssig ist, ein wenig Wasser dazugeben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salatgurke waschen, streifig schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Mit der Soße mischen.
Kommentare zu „Gurkensalat mit Parmesan-Basilikum-Soße“
Rezept bewerten: