Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Tomaten | 2 Stk. |
Garnelen frisch | 125 g |
Tomatenketchup | 1 EL |
Salatmayonnaise | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Dill | 1 TL (gestrichen) |
Olivenöl | 1 TL |
Essig | 1 EL |
Brötchen-Mehrkornbrötchen | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (94)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,5 g
Zubereitung
1.Die Tomaten in Stücke schneiden mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zum Salat bereiten. Nach Belieben mit Basilikum anrichten.
2.Den Ketchup mit der Mayo, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill zu einer homogenen Soße rühren und unter die Garnelen mischen.
3.Den Garnelencocktail auf dem Brötchen verteilen und mit dem Salat genießen.
Kommentare zu „Garnelencocktail“
Rezept bewerten: