Garnelencocktail

Rezept: Garnelencocktail
auf Brötchen mit Tomatensalat
15
auf Brötchen mit Tomatensalat
00:10
2
9271
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Tomaten
125 g
Garnelen frisch
1 EL
Tomatenketchup
1 EL
Salatmayonnaise
Salz, Pfeffer, Zitronensaft
1 TL (gestrichen)
Dill
1 TL
Olivenöl
1 EL
Essig
1 Stk.
Brötchen-Mehrkornbrötchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
15,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Garnelencocktail

ZUBEREITUNG
Garnelencocktail

1
Die Tomaten in Stücke schneiden mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zum Salat bereiten. Nach Belieben mit Basilikum anrichten.
2
Den Ketchup mit der Mayo, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill zu einer homogenen Soße rühren und unter die Garnelen mischen.
3
Den Garnelencocktail auf dem Brötchen verteilen und mit dem Salat genießen.

KOMMENTARE
Garnelencocktail

Benutzerbild von Stipper
   Stipper
das rezept kommt mit lg und 5*
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
...liebe Garnelen! Toll!! 5* und LG

Um das Rezept "Garnelencocktail" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung