Garnelencocktail

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten 2 Stk.
Garnelen frisch 125 g
Tomatenketchup 1 EL
Salatmayonnaise 1 EL
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Dill 1 TL (gestrichen)
Olivenöl 1 TL
Essig 1 EL
Brötchen-Mehrkornbrötchen 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
391 (94)
Eiweiß
18,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Die Tomaten in Stücke schneiden mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zum Salat bereiten. Nach Belieben mit Basilikum anrichten.

2.Den Ketchup mit der Mayo, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill zu einer homogenen Soße rühren und unter die Garnelen mischen.

3.Den Garnelencocktail auf dem Brötchen verteilen und mit dem Salat genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelencocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelencocktail“