Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 600 gr. |
Schnittlauch | 0,5 Bund |
Mais | 0,5 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Schmand | 150 gr. |
Milch | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
weisser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
5,6 g
Zubereitung
Tomaten, Mais und Schnittlauch vermischen. Den Schmand, Milch, Zwiebel, Knoblauch und Zitronensaft verrühren , mit Salz und Pfeffer würzen und über die Tomaten geben und gekühlt gut durchziehen lassen und servieren.
Kommentare zu „Salate - Tomatensalat mit Schmand“
Rezept bewerten: