gefüllte Tomaten mit Frischkäsefüllung

30 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten mittelgross 500 Gramm
Kerbel 1 Bund
Basilikum 1 Bund
Knoblauchzehe 1
Olivenöl 3 Esslöffel
Ziegenfrischkäse 250 Gramm
Joghurt 10% Fett 2 Esslöffel
Zitrone unbehandelt 1
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Kräuter und die Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Öl pürieren, diese Masse mit dem Ziegenkäse,Joghurt,Abrieb einer Zitrone und einem Eßlöffel Zitronensaft vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Jetzt in einen Spritzbeutel geben und die Tomaten damit füllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Tomaten mit Frischkäsefüllung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Tomaten mit Frischkäsefüllung“