gefüllte Cocktailtomaten

Rezept: gefüllte Cocktailtomaten
2
2
910
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 El
Balsamico-Essig
Salz
1 Prise
Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
2
Schalotten
5 El
Olivenöl
24
Cocktailtomaten
200 gr
Ziegenfrischkäse oder Doppelrahmfrischkäse
1 Bund
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.02.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
49,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Cocktailtomaten

ZUBEREITUNG
gefüllte Cocktailtomaten

1. Für das Dressing Essig mit salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren. Schalotten abziehn und fein hacken, in die Essigmischung geben und Öl unterschlagen. 2.Von den Cocktailtomaten Stängel abzupfen, Tomaten waschen, abtropfen lassen und das obere Drittel abschneiden. Kerne vorsichtig entfernen. Die Deckel fein würfeln und zum Dressing geben. Tomaten mit dem Frischkäse füllen und auf eine servierplatte legen. 3. Basilikum waschen, gut abtropfen lassen und Blättchen fein schneiden. Das Dressing über die Tomaten träufeln und mit Basilikumblättchen bestreut servieren. dazu gibt es Ciabatte Brot

KOMMENTARE
gefüllte Cocktailtomaten

   L****a
Die sehen klasse aus! 5 *****
Benutzerbild von zaubermauselfe
   zaubermauselfe
K*Ö*S*T*L*I*C*H.......5 Sternchen für dich....und liebe Grüße....Bea :-)

Um das Rezept "gefüllte Cocktailtomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung