fruchtig-frische Bruschetta

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta 1 großes
Tomaten frisch 4
Knoblauchzehen gepresst 2
Zwiebeln 2 kleine
Basilikum 1 Bund
Olivenöl 2 EL
Balsamico-Creme 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frischkäse 250 Gramm

Zubereitung

1.Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden.

2.Zusammen mit dem gepressten Knoblauch in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer, Olivenöl und Balsamico-Creme mischen.

3.Basilikum klein schneiden und zur Tomatenmischung geben, das Ganze etwas durchziehen lassen (ca. 10 Min).

4.Ciabatta mit dem Frischkäse bestreichen, die Tomatenmischung oben auf geben und das Ganze für ca. 5 Min bei 150° in den Backofen.

5.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtig-frische Bruschetta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fruchtig-frische Bruschetta“