Tomatensalat

15 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, möglichst eine interessante Mischung an Größe und Farbe 500 g
Chilischote 0,5
Basilikum Stängel
Balsamico 2 EL
Olivenöl 3 EL
Knoblauchzehe 0,5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
75 (18)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min

1.Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Kleinere Exemplare in einer Schüssel zerdrücken, größere in Stücke schneiden und dazugeben. Chili fein schneiden und hinzufügen. Basilikum waschen, klein hacken und dazugeben.

2.Die Tomaten mit dem Olivenöl und dem Balsamicoessig anmachen, salzen und pfeffern. Geschälte Knoblauchzehe über die Tomaten reiben, den Salat mit kleineren Basilikumblättern bestreuen und anrichten. Guten Appetit :)

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat“