Salat aus dreierlei Tomaten und Feta

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten Dreifarbig 250 Gramm
Zwiebel 1
Feta 200 Gramm
Basilikumblätter etwas
Olivenöl 3 EL.
Balsamico 3 EL.
Zucker 1 TL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen, die Zwiebel pellen und mit dem Feta würfeln. Basilikum mit einer Schere etwas klein schneiden.

2.Öl und Balsamico in einer Salatschüssel vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Zucker hinzuführen und gut verrühren, nun die Zwiebel Tomaten, Basilikum und den Käse zugeben und alles vermischen

3.In Salatschalen mit ganzen Basilikumblätter garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat aus dreierlei Tomaten und Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat aus dreierlei Tomaten und Feta“