1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit Parmesan

Tomatensalat mit Parmesan

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten600 Gramm
Lauchzwiebelstange1
Zwiebelringe blau einige
Parmesan frisch grob geraspelt50 Gramm
Basilikumblätter gehackt25
Olivenöl fruchtig5 Esslöffel
Balsamico dunkel1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse, Basilikum, Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und vermischen.

    2.Das Olivenöl und den Balsamico mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich