Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten | 600 Gramm |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Zwiebelringe blau | einige |
Parmesan frisch grob geraspelt | 50 Gramm |
Basilikumblätter gehackt | 25 |
Olivenöl fruchtig | 5 Esslöffel |
Balsamico dunkel | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
194 (46)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,5 g
Zubereitung
1.Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse, Basilikum, Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und vermischen.
2.Das Olivenöl und den Balsamico mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Kommentare zu „Tomatensalat mit Parmesan“
Rezept bewerten: