Tomatensalat mit Parmesan

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten 600 Gramm
Lauchzwiebelstange 1
Zwiebelringe blau einige
Parmesan frisch grob geraspelt 50 Gramm
Basilikumblätter gehackt 25
Olivenöl fruchtig 5 Esslöffel
Balsamico dunkel 1 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt 1
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse, Basilikum, Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben und vermischen.

2.Das Olivenöl und den Balsamico mit einem Schneebesen verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat mit Parmesan“