Tomatensalat mit Ziegenkäse und Kresse

20 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Romatomaten 4 Stück
Cocktailtomaten 4 Stück
Ziegenkäse 100 g
Zwiebel rot 1 Stück
Kresse frisch 2 EL
Olivenöl nativ etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
24,2 g

Zubereitung

1.Tomaten in Scheiben schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Ziegenkäse in kleine Würfel und Zwiebel fein hacken. 2 EL Kresse abschneiden.

2.Alles zusammen in eine Salatschüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Dann mit Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen, nocheinmal abschmecken.

3.- Bilder sind dabei -

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit Ziegenkäse und Kresse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat mit Ziegenkäse und Kresse“