Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Feldsalat frisch | 100 g | 
| Tomaten | 2 Stück | 
| Radieschen frisch | 6 Stück | 
| Ziebel rot | 1 Stück | 
| Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL | 
| Ziegenkäse Gouda | 100 g | 
| Dijon Senf gekörnt | 1 Teelöffel | 
| Fleur de Sel Meersalz | etwas | 
| Salatkräuter aus der Mühle Bio | etwas | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Balsamico-Essig weiß | etwas | 
| Olivenöl extra vergine | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)350 (84)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Feldsalat waschen und putzen, abtropfen lassen. Tomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, Grün entfernen und in Stifte schneiden. Zwiebel fein hacken. Ziegenkäse in Würfel schneiden. - 2. Feldsalat auf 2 Salatteller verteilen. Tomatenfilets und die Hälfte der Radieschenstifte und den Ziegenkäse darauf verteilen. - 3. Gehackte Ziebel mit der 2. Hälfte der Radieschen, Senf, Salz, Salatkräutergewürz, Schnittlauch und einer Prise Zucker vermischen. Dann mit Balsamico Essig und Olivenöl anmachen. Kurz ziehen lassen. Nocheinmal abschmecken. - 4. Vingrette kurz vor dem Servieren über die Salatzutaten geben. Dazu evtl eine Scheibe Brot. Oder gerade so. -- sehr, sehr lecker -- Bilder sind dabei -- 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
 vom 





























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