Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse

leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 6
Rote Zwiebel 1 Große
Knoblauchzehen 2
Ziegenfrischkåse 150 Gramm
Õl 3 EL
Wasser 3 El.
Balsamico 2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker 1 Tl

Zubereitung

1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und Würfeln.

2.Die Tomaten waschen und in Scheiben oder in Wūrfel schneiden

3.Das Öl mit dem Wasser, dem Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen, Tomaten , Zwiebeln und Knoblauch zugeben, alles gut vermischen und mit dem gewürfelten Ziegenkäse garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse“