1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse

Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten6
Rote Zwiebel1 Große
Knoblauchzehen2
Ziegenfrischkåse150 Gramm
Õl3 EL
Wasser3 El.
Balsamico2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen pellen und Würfeln.

    2.Die Tomaten waschen und in Scheiben oder in Wūrfel schneiden

    3.Das Öl mit dem Wasser, dem Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen, Tomaten , Zwiebeln und Knoblauch zugeben, alles gut vermischen und mit dem gewürfelten Ziegenkäse garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich