Bruschetta mit getrockneten Tomaten

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
getrocknete Tomaten 5
Lauchzwiebelstange 1
Knoblauchzehen 2
Petersilie gehackt 1,5 Esslöffel
Chili getrocknet 1
Mini-Gurken 2
Haselnussöl 1 Esslöffel
Balsamico 0,5 Esslöffel
Pistazien frisch gehackt 0,5 Esslöffel
Zucker braun Rohzucker 2 Prisen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2302 (550)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
59,2 g

Zubereitung

1.Die Tomaten abspülen und dann mit kochendem Wasser übergießen. 30 Minuten quellen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch, die Chilli und die Petersilie hacken. Die Gurken schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Diese Zutaten miteinander vermischen.

2.Das Haselnussöl, den Balsamico, die Pistazien und den Zucker dazugeben und vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit getrockneten Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit getrockneten Tomaten“