Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 4 | 
| Gurke | 1 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Tomatensaft | 1 Liter | 
| Öl | 2 EL. | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Basilikum TK | 1 EL. | 
| Petersilie TK | 1 EL. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (21)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- 1. Die Tomaten klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden, Gurke schälen und in Würfel schneiden, und alles in einer Schüssel mit dem Öl, Salz, Pfeffer , Basilikum und Ptersilie vermischen, mit dem Tomatensaft aufgiessen und mind. 8 Stunden kalt stellen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
 vom 



























Kommentare zu „Kalte Tomaten-Gurkensuppe“