Suppen: Gazpacho

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Paprika 1
Grüne Paprika 1
Gurke 1
Tomaten 5
Zwiebeln 2
Knoblauchzehe 1
Tomatensaft 1 Liter
Olivenöl 60 ml.
Balsamico 1 Schuß
Zucker 1 Prise
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel, Tomaten, Gurke, Paprika und Knoblauch ganz klein schneiden oder in einer Küchenmaschine fein hacken.

2.Tomatensaft, Öl, Balsamico, Salz Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren, das Gemüse dazugeben, gut vermischen und einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Gazpacho“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppen: Gazpacho“