1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Gazpacho

Suppen: Gazpacho

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Paprika1
Grüne Paprika1
Gurke1
Tomaten5
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomatensaft1 Liter
Olivenöl60 ml.
Balsamico1 Schuß
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Tomaten, Gurke, Paprika und Knoblauch ganz klein schneiden oder in einer Küchenmaschine fein hacken.

    2.Tomatensaft, Öl, Balsamico, Salz Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren, das Gemüse dazugeben, gut vermischen und einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich