Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Öl | 4 EL |
Pesto | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oliven | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
412 (98)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser Bissfest garen. Abgießen und mit kaltem Wasser abspühlen, gut abtropfen.
2.Paprika, Zwiebel würfeln. Tomaten halbieren. Aus Öl, Pesto, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen, die Oliven untermischen. Alle Zutaten zufügen und gut mischen.
Kommentare zu „Pesto Nudelsalat“
Rezept bewerten: