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Spaghetti ai cipolla

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 g
Gemüsezwiebel1
Frühlingszwiebeln2 Bund
Oliven schwarz entsteint100 g
Fleischtomaten frisch500 g
Butter1 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle bunt etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüsezwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden.

    2.In einer großen, hohen Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen. Gemüsezwiebelwürfel und Frühlingszwiebelringe darin bei kleiner Hitze dünsten. Kurkuma darüber stäuben und verrühren. Oliven und Tomaten unterrühren und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sofort mit dem Zwiebel-Oliven-Tomaten-Ragout vermischen; mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

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