Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Fleischtomaten frisch | 500 g |
Butter | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle bunt | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gemüsezwiebel abziehen und in grobe Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Oliven halbieren. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Stücke schneiden.
2.In einer großen, hohen Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen. Gemüsezwiebelwürfel und Frühlingszwiebelringe darin bei kleiner Hitze dünsten. Kurkuma darüber stäuben und verrühren. Oliven und Tomaten unterrühren und alles mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgießen und sofort mit dem Zwiebel-Oliven-Tomaten-Ragout vermischen; mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
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vom
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