Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Bandnudeln | 500 g | 
| Getrocknete Tomaten in Kräuteröl | 1 Glas | 
| schwarze Oliven entsteint | 1 Glas | 
| grüne Oliven entsteint | 1 Glas | 
| Schafskäse | 300 g | 
| Olivenöl | etwas | 
| Balsamico-Essig alt dunkel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1367 (327)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett10,9 g
Zubereitung
- 1. Nudeln kochen - 2. Oliven halbieren - 3. Getrocknete Tomaten mit Küchenkrepp abtupfen und klein schneiden - 4. Schafskäse würfeln - 5. Oliven, Tomaten und schafskäse mit Balsamico und gutem Olivenöl marinieren. (Salz, Pfeffer und etwas Wasser) - 6. Nudeln zugeben gut vermischen und zum Schluß den Schafskäse unterheben 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
 vom 




















Kommentare zu „Nudelsalat mit getrochneten Tomaten, Oliven und Schafskäse (mit Bild)“