1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Rucola Salat

Pasta Rucola Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bund
Kirschtomaten150 g
Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt100 g
schwarze Oliven ohne Stein100 g
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Balsamico3 EL
Olivenöl5 EL
Spaghettini300 g
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen, trocknen, schleudern und die Blätter einmal halbieren. Die Tomaten vierteln, von den getrockneten Tomaten das Öl abtropfen lassen und in 1 cm starke Streifen schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, Balsamico und Olivenöl zu einem Dressing vermischen. Die Spaghettini in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und noch warm mit den vorbereiteten Tomaten, Oliven und dem Dressing mischen. Zuletzt den Rucola untermischen und mit frisch gehobelten Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Rucola Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich