Italienischer Farfalle-Salat

Rezept: Italienischer Farfalle-Salat
14
00:45
3
1902
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Farfalle-Nudeln
200 gr.
Salami luftgetrocknet
1 Glas
Tomaten getrocknet
1 Glas
Paprikaschoten rot geröstet
1 El
Pfefferkörner grün eingelegt
250 gr.
Kirschtomaten
1 Bund
Rucola
0,25 Bund
Koriander frisch
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
Bruschettagewürz
Parmesan gerieben
Pimenton de la vera, geräuchertes Paprikapulver
2 TL
Sumach
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
1,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Italienischer Farfalle-Salat

Ein Italiener für alle Fälle
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße
Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel

ZUBEREITUNG
Italienischer Farfalle-Salat

1
Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Salami würfeln und leicht knusprig braten. Getrocknete Tomaten und Paprikaschoten klein würfeln, Kirschtomaten halbieren. Rucola und Koriander grob hacken. Alle Zutaten mischen. Einige Tomaten zur Deko zurückhalten
2
Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bruschettagewürz zu einer Sauce vermischen und den Salat damit gut vermischen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren

KOMMENTARE
Italienischer Farfalle-Salat

Benutzerbild von smiling-bee
   smiling-bee
....klingt superlecker....wird ausprobiert!!!! 5******* und lieben Gruß Heidi
Benutzerbild von heintje11
   heintje11
Soooo lecker. ****** VG heintje
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Das riecht nach Urlaub. LG tina

Um das Rezept "Italienischer Farfalle-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung