Spaghetti Mediterrane

Rezept: Spaghetti Mediterrane
11
00:30
4
1333
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
4
Tomaten
1 Dose
Tomaten gewürfelt mit Kräutern
1 Glas
Oliven schwarz ohne Kern
1 Packung
Schafkäse
300 Gramm
Spaghetti
Salz, Pfeffer
Oregano gehackt
Majoran gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1515 (362)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti Mediterrane

ZUBEREITUNG
Spaghetti Mediterrane

Zuerst Zwiebel fein würfelig schneiden. Tomaten schälen in kleine Stücke zerteilen. Oliven abspülen und vierteln, ebenso den Schafskäse. Die Zwiebelwürfel werden in etwas Olivenöl angeröstet und danach werden sämtliche Tomaten, Oliven und der Schafskäse hinzugegeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, Kräuter dazugeben und auf niedrigster Stufe köcheln, bis der Schafskäse sämig ist. Währendessen die Spahgetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und mit der Soße anrichten.

KOMMENTARE
Spaghetti Mediterrane

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Ich mag zwar keine Oliven, aber die restliche Zutaten sagen mir sehr wohl zu.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Leckere Idee ! Dafür gibts 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Genau nach meinem Geschmack, 5***** und LG, Michaela
Benutzerbild von Test00
   Test00
Würzige Sauce. LG. Dieter

Um das Rezept "Spaghetti Mediterrane" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung